홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
우금지
직업
뮤지컬배우
생년월일
1982.06.09
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

카페인
2016.11.03 ~ 2016.11.06
Zepp 블루시어터 롯폰기
지민 역
카페인
2014.06.27 ~ 2014.08.07
KT&G 상상마당 대치아트홀
김세진 역
풀 하우스
2014.04.11 ~ 2014.06.08
홍익대 대학로 아트센터 대극장
정혜원 역
미스터 온조
2013.12.06 ~ 2013.12.31
올림픽공원 K 아트홀
달꽃무리 역
싱글즈
2013.05.11 ~ 2013.07.14
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
나난 역
카페인
2010.11.24 ~ 2011.01.23
백암아트홀
김세진 역
카페인
2010.08.04 ~ 2010.10.03
아트원씨어터 2관
김세진 역
싱글즈
2010.04.06 ~ 2010.10.03
JTN 아트홀 3관
나난 역
싱글즈
2009.08.21 ~ 2010.03.28
대학로 자유극장
나난 역
자나, 돈트!
2009.02.07 ~ 2009.03.31
세종문화회관 M씨어터
캔디 역
관객 전문가

경력

음반
가수kiss데뷔

학력

 경희대학교 포스트모던음악과 보컬전공, 연극영화과 부전공 4학년 휴학중
 목포여자고등학교
 목포 중앙여자중학교

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.