홈 > 인물메인 > 연극배우
김승민
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

연애는 괴로워
2015.10.03 ~ 2016.02.28
대학로 정보소극장
멀티 역
학교괴담
2015.03.20 ~ 2015.08.31
대학로 라이브 썸데이즈홀 (구.이수스타홀)
강민혁 역
사랑과 우정사이
2014.11.07 ~ 2015.01.04
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
상훈&멀티 역
학교괴담
2014.06.20 ~ 2014.11.02
레몬 아트 홀 (구 아츠플레이씨어터 2관)
민혁 역
갈매기
2014.06.02 ~ 2014.06.02
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
메드베젠꼬 역
정의의 사람들
2013.12.25 ~ 2013.12.29
연극실험실 혜화동 1번지
부아노프 역
사춘기 메들리
2013.11.01 ~ 2015.03.01
레몬 아트 홀 (구 아츠플레이씨어터 2관)
신영복 역
관객
제목이 긴 공연
2013.07.05 ~ 2013.09.30
레몬 아트 홀 (구 아츠플레이씨어터 2관)
이상훈 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.