홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
우지원
직업
뮤지컬배우
데뷔년도
2011
생년월일
1983.05.02
신체조건
178 cm ,A 형
사이트
팬클럽 |
Follower 105 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

창문너머 어렴풋이
2018.09.22 ~ 2018.11.04
예그린씨어터
종필 역
오 당신이 잠든 사이
2018.08.31 ~ 2019.02.24
대학로 드림아트센터 4관
닥터리 역
오 당신이 잠든 사이
2017.11.01 ~ 2018.02.25
대학로 드림아트센터 4관
닥터리 역
마르틴 루터
2017.08.31 ~ 2017.10.01
JTN 아트홀 2관
알브레히트 역
오디션
2017.07.08 ~ 2017.10.09
대학로 티오엠 2관
기타리스트 병태 역
관객
희망한다 콘서트
2016.12.05 ~ 2016.12.05
웨스트브릿지
킹키부츠
2016.09.02 ~ 2016.11.13
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
엔젤 역
전문가
난쟁이들
2016.01.26 ~ 2016.06.26
대학로 티오엠 1관
신데렐라 역
전문가
엘리자벳
2015.06.13 ~ 2015.09.06
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
황태자 루돌프 역
관객
우지원, 심건우의 고고고쇼 - 대구
2015.05.11 ~ 2015.05.11
문화예술전용극장 CT
진행
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.