홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
윤환호
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.08.27
신체조건
179 cm ,65 kg ,B 형
Follower 25 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

디바
2022.10.20 ~ 2022.12.31
룸어씨어터
칠복이 역
한 여름밤의 꿈
2022.07.08 ~ 2022.07.31
대학로 열린극장
드미트리어스 역
써니텐
2021.02.26 ~ 2021.09.30
대학로 하마씨어터
준호 역
사랑은 비를 타고
2020.02.14 ~ 2020.02.23
대학로 예술극장 나무와 물
동현 역
친정엄마
2019.09.07 ~ 2019.10.20
이화여자대학교 삼성홀
경찰 역
바보사랑
2018.12.01 ~ 2019.02.02
세븐파이프 홀
정진우 역
프러포즈 못하는 남자
2018.04.20 ~ 2018.07.01
대학로 드림아트센터 1관
김현성 역
프러포즈 못하는 남자
2018.02.23 ~ 2018.03.23
한성아트홀 1관
김현성 역
사랑은 비를 타고
2017.10.07 ~ 2020.01.19
대학로 예술극장 나무와 물
동현 역
마리아 마리아
2016.03.22 ~ 2016.04.17
광림아트센터 BBCH홀
12제자 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.