홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
아린
직업
뮤지컬배우
사이트
카페 | 블로그 |
Follower 22 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

써니텐
2019.07.12 ~ 2020.04.30
제이디비 스퀘어 (JDB SQUARE)
이혜영 역
나는 왜 그녀를 사랑하게 되었나
2019.03.16 ~ 2019.03.31
유니플렉스 2관
미아보라 역
드림스쿨
2018.11.01 ~ 2018.12.31
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
김수아 역
골든타임
2018.09.14 ~ 2019.01.31
한성아트홀 1관
음악감독
프러포즈 못하는 남자
2018.04.20 ~ 2018.07.01
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
이소연 역
프러포즈 못하는 남자
2018.02.23 ~ 2018.03.23
한성아트홀 1관
이소연 역
골든타임
2018.01.12 ~ 2018.05.27
대학로 열린극장
음악감독
루나틱
2017.10.18 ~ 2017.12.31
신도림 프라임아트홀
굿닥터 역
루나틱
2017.09.20 ~ 2019.09.30
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
굿닥터 역
그대와 영원히
2017.07.08 ~ 2018.06.30
한성아트홀 2관
오수지 역

경력

- 뮤지컬<평양마리아>,연극<아버지>
-미국 National TV network Univision - TV show "Tu Estilo" 출연
-Emanueala Bellezza 전속밴드 Keyboardist & Background Vocal
-Therese Ulvan 앨범 Background Vocal (미국,노르웨이 앨범)
-미국 FM 라디오 ‘KIIS FM Concert' 출연
-미국 Gospel band 'Devotion Worship People' Singer
-프로젝트 그룹 Trace 3집 Featuring
-SM Station 신용재&루나 [그대라서]앨범 코러스세션
-MBC 드라마넷 [나의 유감스러운 남자친구]OST 코러스세션
-육각수 [Rebirth] 앨범 코러스세션
-연규성 콘서트 코러스세션
-중국,한국 다수의 가이드 녹음 및 레코팅 Chorus Session
-서경대학교 실용음악학부 외래교수
-서울예술전문학교 실용음악예술학부 외래교수
-PLATEAU 엔터테인먼트 전속 보컬트레이너 팀장
-45스타트레이닝 센터 보컬 트레이너
-Jubilee Mission Breathe Music 보컬 강사
-THIS IS VOCAL Main 트레이너 팀장
-다윗의 장막 & Jr. 보컬보이스디렉팅
-Dream Vocal 보컬 트레이너

학력

 Musicians Institute(MI) VIT (Voice Institute of Technology) 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.