홈 > 인물메인 > 연극배우
성원
직업
연극배우
생년월일
1982.07.19
신체조건
187 cm ,80 kg
소속사
극단 사다리움직임연구소
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

극단 사다리움직임연구소 부대표

출연작품

갈매기1896
2023.09.01 ~ 2023.09.02
엔틱243 스튜디오
도른 역
우리 읍내
2023.06.22 ~ 2023.06.25
국립극장 달오름극장
황혁찬 역
스카팽
2022.11.23 ~ 2022.12.25
명동예술극장
몰리에르 역
타인의 눈 - 고양
2021.09.11 ~ 2021.09.12
고양 어울림누리 별모래극장
해리 역
스카팽
2020.10.14 ~ 2020.11.15
명동예술극장
몰리에르 역
스카팽
2019.09.04 ~ 2019.09.29
명동예술극장
몰리에르 역
굴레방다리의 소극
2019.03.09 ~ 2019.03.30
두산아트센터 Space111
한철 역
한여름 밤의 꿈
2018.11.06 ~ 2018.11.18
대학로 설치극장 정미소
북쇠 역
노란 달
2018.02.23 ~ 2018.03.04
상명아트홀 2관
프랭크/빌리 역
관속에 갇혀 매장당하는 6인의 이야기
2017.09.21 ~ 2017.09.30
동숭아트센터 꼭두소극장
대기업총수 민영화 역

경력

영화 2017 임금님의 사건수첩 / 남건희 수하1

학력

2008 연세대학교 체육교육학 학사
 한양대학교 M.F.A 과정

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.