홈 > 인물메인 > 연극배우
성원
직업
연극배우
생년월일
1982.07.19
신체조건
187 cm ,80 kg
소속사
극단 사다리움직임연구소
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

극단 사다리움직임연구소 부대표

출연작품

스카팽
2019.09.04 ~ 2019.09.29
명동예술극장
몰리에르 역
굴레방다리의 소극
2019.03.09 ~ 2019.03.30
두산아트센터 Space111
한철 역
한여름 밤의 꿈
2018.11.06 ~ 2018.11.18
대학로 설치극장 정미소
복쇠 역
노란 달
2018.02.23 ~ 2018.03.04
상명아트홀 2관
프랭크/빌리 역
관속에 갇혀 매장당하는 6인의 이야기
2017.09.21 ~ 2017.09.30
동숭아트센터 꼭두소극장
대기업총수 민영화 역
카프카의 소송
2017.03.10 ~ 2017.03.18
대학로예술극장 소극장
휴먼코메디
2015.08.18 ~ 2015.08.30
대학로예술극장 대극장
카프카의 소송
2015.05.15 ~ 2015.05.31
대학로예술극장 대극장
전문가
크리스토퍼 논란 클럽
2014.07.01 ~ 2014.07.13
대학로예술극장 소극장
전문가
굴레방다리의 소극
2014.03.11 ~ 2014.04.06
학전블루소극장
전문가

경력

영화
2017 임금님의 사건수첩 / 남건희 수하1

학력

2008 연세대학교 체육교육학 학사
 한양대학교 M.F.A 과정

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.