홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유현석
직업
뮤지컬배우
신체조건
182 cm ,68 kg
Follower 202 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(5)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

올 댓 상하이
2020.12.23 ~ 2021.02.07
예술의전당 자유소극장
김염 역
블러디 사일런스
2020.08.15 ~ 2020.10.18
대학로 티오엠 2관
준홍 역
난설
2020.06.30 ~ 2020.09.06
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
허균 역
로빈
2020.05.01 ~ 2020.08.02
KT&G 상상마당 대치아트홀
레온 역
정글라이프
2019.11.30 ~ 2020.02.02
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
피동희 역
난설
2019.09.19 ~ 2019.09.21
예스24스테이지 2관
허균 역
난설
2019.07.13 ~ 2019.08.25
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
허균 역
달과 6펜스
2019.03.01 ~ 2019.04.21
대학로 티오엠 2관
케이 역
다미로 콘서트
2019.02.23 ~ 2019.02.24
유니플렉스 1관 (대극장)
아이언 마스크
2018.09.13 ~ 2018.11.18
광림아트센터 BBCH홀
라울 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.