홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유현석
직업
뮤지컬배우
신체조건
182 cm ,68 kg
Follower 89 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

도그파이트
2018.06.01 ~ 2018.08.12
광림아트센터 BBCH홀
번스타인 역
카페인
2017.12.01 ~ 2018.02.25
대학로 카페인 전용관(구.두레홀 4관)
강지민 역
샌드백
2017.07.05 ~ 2017.09.03
대학로 드림아트센터 3관
박준수 역
쉬어매드니스 - 부산
2016.04.21 ~ 2016.06.19
BNK부산은행 조은극장 1관
조영민 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2018.07.31
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
조영민 역
화랑
2015.10.08 ~ 2016.01.31
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
문노 역
사랑은 비를 타고
2014.12.04 ~ 2015.02.10
상명아트홀 1관
지후 역
발칙한 로맨스
2014.05.16 ~ 2015.10.31
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
구봉필 역
관객
화랑
2013.09.05 ~ 2015.02.15
JTN 아트홀 3관
문노 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.