홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유현석
직업
뮤지컬배우
신체조건
182 cm ,68 kg
Follower 127 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(5)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

정글라이프
2019.11.30 ~ 2020.02.23
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
피동희 역
난설
2019.09.19 ~ 2019.09.21
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
허균 역
난설
2019.07.13 ~ 2019.08.25
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
허균 역
달과 6펜스
2019.03.01 ~ 2019.04.21
대학로 티오엠 2관
케이 역
다미로 콘서트
2019.02.23 ~ 2019.02.24
유니플렉스 1관 (대극장)
아이언 마스크
2018.09.13 ~ 2018.11.18
광림아트센터 BBCH홀
라울 역
도그파이트
2018.06.01 ~ 2018.08.12
광림아트센터 BBCH홀
번스타인 역
카페인
2017.12.01 ~ 2018.02.25
원패스아트홀
강지민 역
샌드백
2017.07.05 ~ 2017.09.03
대학로 드림아트센터 나몰라홀
박준수 역
쉬어매드니스 - 부산
2016.04.21 ~ 2016.06.19
BNK부산은행 조은극장 1관
조영민 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.