홈 > 인물메인 > 연극배우
김강희
직업
연극배우
생년월일
1985.09.25
사이트
블로그 |
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

스캔들
2018.05.04 ~ 2019.04.30
원패스아트홀
지수 역
서툰살인
2018.01.30 ~ 2018.09.26
스카이씨어터
두 여자
2015.01.09 ~ 오픈런
라이프씨어터
엄마 주명희 역
두 여자
2013.06.14 ~ 2014.09.28
라이프씨어터
엄마 역
두 여자
2010.09.14 ~ 2011.08.28
라이프씨어터
엄마 역

경력

방송
2010 막돼먹은 영애씨 시즌 7

영화
2004 견딜 수 없는 것 조연
2006 어느날 갑자기 세번째 이야기 - D - day 단역 선생 4역
2008 낮술 조연 옆방 여자 역
2010 방가? 방가! 조연 미스홍 역
2012 강철대오: 구국의 철가방 단역 미영역

학력

 대진대학교 연극영화학 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.