홈 > 인물메인 > 연극배우
석현
직업
연극배우
생년월일
1981.11.06
신체조건
B 형
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(5)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

행복총량의 법칙 - 대구
2023.09.20 ~ 2023.11.25
문화예술전용극장 CT
하주원 역
행복총량의 법칙 - 대구
2023.04.28 ~ 2023.05.28
문화예술전용극장 CT
하주원 역
내 모든 걸
2022.11.08 ~ 2022.11.20
후암스테이지
건우 역
내 모든 걸 - 대구
2022.09.21 ~ 2022.11.13
문화예술전용극장 CT
건우 역
내 모든 걸 - 대전
2021.10.22 ~ 2022.01.02
아신극장2관
건우 역
두 여자
2021.06.25 ~ 2021.09.26
스카이씨어터
윤동주 역
고스트 - 대전
2021.03.19 ~ 2021.05.23
아신극장
상중 역
범인들의 인쇄소
2019.11.22 ~ 2019.11.22
국민대학교 소극장
황문섭 역
고스트
2019.09.06 ~ 2020.03.31
대학로 올래홀(구두레홀2관)
상중 역
라이어 1탄 - 부산
2018.11.16 ~ 2019.02.24
KNN시어터
존 스미스 역

경력

영화 2013 미스터 고 - 투수 석현
2013 톱스타 - 뉴스 앵커
2014 또 하나의 약속 - 진정그룹 변호사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.