홈 > 인물메인 > 연극배우
석현
직업
연극배우
생년월일
1981.11.06
신체조건
B 형
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(5)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

고스트
2019.09.06 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
상중 역
라이어 1탄 - 부산
2018.11.16 ~ 2019.02.24
KNN시어터
존 스미스 역
라이어 2탄 - 부산
2018.06.01 ~ 2018.09.02
KNN시어터
존 스미스 역
라이어 1탄
2017.01.06 ~ 2017.09.03
코엑스 아트홀
존 역
라이어 2탄 - 부산
2016.11.16 ~ 2017.02.26
KNN시어터
스탠리 가드너 역
오백에 삼십
2015.11.21 ~ 2018.09.03
미마지 아트센터 풀빛극장
배변 역
라이어 2탄 - 광주
2015.07.21 ~ 2015.08.30
광주유스퀘어 동산아트홀
스탠리 가드너 역
몽타주
2015.02.04 ~ 2015.06.30
대학로 달빛극장
유홍준 역
두 여자
2015.01.09 ~ 오픈런
라이프씨어터
아빠 윤동주 역
라이어 3탄
2014.07.02 ~ 2016.01.10
샘터파랑새극장 2관
김억만 역

경력

영화
2013 미스터 고 - 투수 석현
2013 톱스타 - 뉴스 앵커
2014 또 하나의 약속 - 진정그룹 변호사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.