홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
홍동하
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.09.09
신체조건
174 cm ,AB 형
Follower 50 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

알사탕
2021.09.18 ~ 2024.03.31
서울숲 씨어터 1관
구슬이 역
굿나잇 케플러
2021.02.27 ~ 2021.03.14
나온 씨어터
김연수 역
에어포트 베이비
2020.11.11 ~ 2021.01.31
신한카드 SOL 페이 스퀘어 라이브홀
준수 역
에어포트 베이비 - 이천
2018.12.07 ~ 2018.12.08
이천아트홀 소공연장
준수 역
에어포트 베이비
2017.10.17 ~ 2018.01.14
대학로 드림아트센터 1관
준수 역
시야 플랫폼 - 배우들
2014.08.23 ~ 2014.08.25
프로젝트박스 시야
백야
2012.02.18 ~ 2012.03.04
아르코예술극장 대극장
앙상블
전문가
렌트
2011.08.28 ~ 2011.10.09
충무아트센터 대극장
앙상블
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.