홈 > 인물메인 > 연극배우
정경식
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

눈 덮인 밤
2018.12.05 ~ 2018.12.09
대학로 달빛극장
중국집 주인 (남윤기) 역
뷰티풀 라이프
2018.02.20 ~ 2020.12.31
JTN 아트홀 4관
박순옥 역
행복 - 대구
2017.09.01 ~ 2017.10.29
대구 여우별아트홀(구.브로드웨이아트홀)
남편 역
조선의 뒷골목 - 인천
2016.11.03 ~ 2016.11.13
인천문학야구장 내 문학시어터
장복선 역
행복
2016.06.29 ~ 2016.09.30
대학로 낙산씨어터
남편 역
액션스타 이성용
2016.03.08 ~ 2017.02.26
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
최원표 역
보고싶습니다
2015.11.26 ~ 2016.02.28
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
헐랭이 역
우연일까
2014.04.16 ~ 2014.11.02
대학로 소리 아트홀 2관
멀티남 역
관객
행복
2014.02.05 ~ 2016.06.26
대학로 단막극장
남편 역
관객
바람난 삼대 - 대구
2013.07.12 ~ 2014.03.02
떼아뜨로 중구
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.