홈 > 인물메인 > 연극배우
임정균
직업
연극배우
생년월일
1985.10.31
신체조건
177 cm ,72 kg ,O 형
사이트
페이스북 |
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그녀를 믿지마세요
2018.03.30 ~ 2018.05.31
호은아트홀
고대로 역
2018.03.30 ~ 2018.05.31
호은아트홀
멀티남 역
2017.03.25 ~ 2017.05.06
스카이씨어터
멀티남 역
2016.08.06 ~ 2017.03.12
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
멀티남 역
우리연애할까 - 울산
2016.03.17 ~ 2016.05.01
울산 피가로 아트홀
공덕고 역
그녀를 믿지마세요
2016.01.08 ~ 2016.07.31
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
대로 역
마시날
2014.10.18 ~ 2014.10.19
서커스 싸구려 관람석
남편 역
자본주의는 고장났다 : 체홉
2013.12.29 ~ 2013.12.30
삼일로 창고극장
세금 역
옥탑방 고양이 - 틴틴홀
2010.04.06 ~ 오픈런
대학로 틴틴홀
뭉치 역
관객 전문가

수상

2001년 한국청소년연극축제 및 제1회창작극제 우수연기상
2002년 한국청소년 연극축제및 제2회 창작극제 우수연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.