홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김영한
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.11.06
신체조건
182 cm ,73 kg ,O 형
소속그룹
티버드
Follower 25 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

그리스
2019.04.30 ~ 2019.08.11
디큐브아트센터
로저 역
그리스 쇼케이스
2019.02.13 ~ 2019.02.13
예스24 라이브홀 (구 악스코리아)
로저 역
연애플레이리스트
2018.06.02 ~ 2018.09.02
유니플렉스 2관
강윤 역
S다이어리
2017.07.26 ~ 2017.12.31
해피씨어터
규현/아인 역
옥탑방 고양이 - 울산
2015.11.03 ~ 2015.11.29
CK아트홀
이경민 역
그날들
2014.10.21 ~ 2015.01.18
대학로 뮤지컬 센터 대극장
앙상블
꽃신
2014.07.30 ~ 2014.08.17
마포아트센터 아트홀 맥
옥탑방 고양이 - 틴틴홀
2010.04.06 ~ 오픈런
대학로 틴틴홀
이경민 역
관객 전문가

경력

KFC CF 헨리 친구 역

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.