홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최나래 | Choi Na Rae
직업
뮤지컬배우
Follower 160 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

마리 앙투아네트
2024.02.27 ~ 2024.05.26
디큐브 링크아트센터
로즈 베르텡 디자이너 역
모차르트!
2023.06.15 ~ 2023.08.22
세종문화회관 대극장
체칠리아 베버 역
마타하리
2022.05.28 ~ 2022.08.15
샤롯데씨어터
안나 역
베르테르
2020.09.01 ~ 2020.11.01
광림아트센터 BBCH홀
오르카 역
마타하리
2017.06.16 ~ 2017.08.06
세종문화회관 대극장
안나 역
전문가
Thanks 콘서트
2017.02.01 ~ 2017.02.05
대학로 티오엠 1관
마타하리
2016.03.25 ~ 2016.06.12
블루스퀘어 신한카드홀
안나 역
전문가
베르테르
2015.11.10 ~ 2016.01.10
예술의전당 CJ 토월극장
오르카 역
전문가
레베카
2014.09.06 ~ 2014.11.09
블루스퀘어 신한카드홀
반 호퍼 부인 역
전문가
베르테르
2013.12.03 ~ 2014.01.12
예술의전당 CJ 토월극장
오르카 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.