홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정서희
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.06.14
Follower 51 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

당신만이
2022.05.27 ~ 2023.12.31
JTN 아트홀 3관
강은지 역
페스트
2022.05.17 ~ 2022.05.22
삼일로 창고극장
기자 랑베르 역
당신만이
2021.11.19 ~ 2021.12.31
JTN 아트홀 3관
딸 강은지 역
인계점
2021.08.10 ~ 2021.08.29
아트원씨어터 3관
이연지 역
데스트랩
2020.04.07 ~ 2020.06.21
대학로 티오엠 1관
마이라 브륄 역
2019.11.30 ~ 2020.01.05
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
다이애나 역
국화꽃향기 - 수원
2019.11.15 ~ 2019.11.16
수원 SK아트리움 소공연장
극적인 하룻밤
2019.03.01 ~ 2020.11.30
대학로 드림아트센터 4관
정시후 역
국화꽃향기
2018.06.21 ~ 2018.07.01
지인시어터(구.알과핵소극장)
미주 역
국화꽃 향기 - 화성
2017.07.08 ~ 2017.07.08
모두누림센터 누림아트홀
미주 역

학력

 동덕여자대학교 방송연예과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.