홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
황이건
직업
뮤지컬배우
생년월일
1984.10.04
Follower 55 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

영웅
2019.03.09 ~ 2019.04.21
세종문화회관 대극장
왕웨이 역
1976 할란카운티 - 부산
2019.01.11 ~ 2019.01.27
영화의전당 하늘연극장
토니보일 역
당신의 아름다운 시절 - 인천
2018.12.13 ~ 2018.12.15
부평아트센터 해누리 극장
클럽사장 역
명성황후
2018.03.06 ~ 2018.04.15
세종문화회관 대극장
원세개 역
영웅
2017.01.18 ~ 2017.02.26
세종문화회관 대극장
왕웨이 역
관객 전문가
삼총사
2016.04.01 ~ 2016.06.26
디큐브아트센터
포르토스 역
관객 전문가
신데렐라
2015.09.12 ~ 2015.11.08
충무아트센터 대극장
핑클턴 경 역
전문가
로빈훗
2015.04.19 ~ 2015.05.25
성남아트센터 오페라하우스
터그 역
로빈훗
2015.01.23 ~ 2015.03.29
디큐브아트센터
터그 역
전문가
두 도시 이야기
2014.06.25 ~ 2014.08.03
국립극장 해오름극장
앙상블
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.