홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
황이건
직업
뮤지컬배우
생년월일
1984.10.04
Follower 76 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

지킬 앤 하이드 - 여수
2022.08.12 ~ 2022.08.14
GS칼텍스 예울마루 대극장
글로솝 역
지킬 앤 하이드 - 진주
2022.07.22 ~ 2022.07.24
경남문화예술회관 대공연장
글로솝 역
지킬 앤 하이드
2021.10.19 ~ 2022.05.08
샤롯데씨어터
글로솝 역
1976 할란카운티
2021.05.28 ~ 2021.07.04
충무아트센터 대극장
토니보일 역
빅 피쉬
2019.12.04 ~ 2020.02.09
예술의전당 CJ 토월극장
돈 프라이스 역
영웅
2019.03.09 ~ 2019.04.21
세종문화회관 대극장
왕웨이 역
1976 할란카운티 - 부산
2019.01.11 ~ 2019.01.27
영화의전당 하늘연극장
토니보일 역
당신의 아름다운 시절 - 인천
2018.12.13 ~ 2018.12.15
부평아트센터 해누리 극장
클럽사장 역
명성황후
2018.03.06 ~ 2018.04.15
세종문화회관 대극장
원세개 역
영웅
2017.01.18 ~ 2017.02.26
세종문화회관 대극장
왕웨이 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.