홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김일교
직업
뮤지컬배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

고흐즈
2019.08.08 ~ 2019.08.24
세븐파이프 홀
고흐 역
밤이오고 있어요 그리고 새벽이
2018.12.30 ~ 2018.12.30
달콤한 음악실
당신의 아름다운 시절 - 인천
2018.12.13 ~ 2018.12.15
부평아트센터 해누리 극장
만철 역
고양 예술인 페스티벌 - 계절이야기
2018.04.21 ~ 2018.04.22
고양아람누리 새라새극장
여름 역
리멤버
2017.05.10 ~ 2017.05.24
강동아트센터 대극장 한강
배철수 역
달을 품은 슈퍼맨
2016.11.04 ~ 2016.12.31
대학로 자유극장
도현 역
관객
계절이야기
2015.11.03 ~ 2015.11.22
카페 언플러그드
여름_남자 역
다시, 여름
2015.08.17 ~ 2015.08.17
카페 언플러그드
남자 역
달을 품은 슈퍼맨 - 대구
2015.03.05 ~ 2015.05.31
아트플러스씨어터 2관
도현 역
관객
달을 품은 슈퍼맨
2014.08.01 ~ 2014.12.31
한성아트홀 1관
도현 역

경력

드로잉 뮤지컬 고흐즈 / 대한민국 이문세 콘서트 등

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.