홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이하정
직업
뮤지컬배우
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

우리는 친구다
2019.08.24 ~ 2019.10.15
학전블루소극장
뭉치 역
무적의 삼총사
2019.06.29 ~ 2019.08.15
학전블루소극장
풍이 역
달빛크로키
2019.04.12 ~ 2019.09.01
대학로 세우아트센터
옥상의 슈퍼맨 지석 역
아빠 얼굴 예쁘네요
2018.03.17 ~ 2018.04.01
학전블루소극장
탄이 역
슈퍼맨처럼
2017.07.15 ~ 2017.08.27
학전블루소극장
태민 역
우리는 친구다
2016.07.15 ~ 2016.08.28
학전블루소극장
전문가
도전 19벨 - 춘향이의 첫날밤
2016.05.04 ~ 2016.05.09
구로구민회관 대강당
넘버투 역
진구는 게임 중
2016.04.01 ~ 2016.05.15
학전블루소극장
진구는 게임 중
2015.09.18 ~ 2015.11.01
학전블루소극장
우리는 친구다
2015.05.15 ~ 2015.07.19
학전블루소극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.