홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김민균
직업
뮤지컬배우
생년월일
1982.03.11
신체조건
178 cm ,70 kg ,A 형
Follower 71 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

데뷔 2007년 뮤지컬 '젊은 베르테르의 슬픔'

출연작품

뮤지컬스타K 스페셜콘서트 - 인천
2022.06.18 ~ 2022.06.18
인천송도컨벤시아
가세연 콘서트 - 인천
2022.01.15 ~ 2022.01.15
인천송도컨벤시아 그랜드볼룸
박정희
2021.09.04 ~ 2021.09.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
박정희 역
박정희 - 부산
2021.07.23 ~ 2021.08.01
부산 드림씨어터
박정희 역
박정희
2021.06.17 ~ 2021.06.20
LG아트센터
박정희 역
레미제라블
2015.11.28 ~ 2016.03.06
블루스퀘어 신한카드홀
스윙
전문가
데스노트
2015.06.20 ~ 2015.08.15
성남아트센터 오페라하우스
앙상블
관객 전문가
마리 앙투아네트
2014.11.01 ~ 2015.02.08
샤롯데씨어터
앙상블
관객 전문가
모차르트!
2014.06.11 ~ 2014.08.03
세종문화회관 대극장
앙상블
전문가

학력

2012 경희대학교 연극영화과 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.