홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이온
직업
뮤지컬배우
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

싱어 러브 라이터
2022.08.04 ~ 2022.09.25
룸씨어터
멀티 역
써니텐
2022.07.08 ~ 2023.07.31
대학로 하마씨어터
멀티 역
세계 문명 탐험대
2021.12.11 ~ 2022.01.23
나루아트센터 대공연장
하쿠나 역
허풍선이 극장의 비밀
2020.09.26 ~ 2020.10.18
올림픽공원내 올림픽홀 뮤즈라이브
딴지 역
세계 문명 탐험대
2019.06.06 ~ 2019.06.29
국립중앙박물관 극장 용
하쿠나 역
구미호 - 인천
2019.05.31 ~ 2019.06.02
인천문화예술회관 대공연장
좌의판관 역
파이팅콜
2019.01.16 ~ 2019.01.27
해오름 예술극장
사장 역
아주 특별한 선물 - 광명
2018.08.24 ~ 2018.08.25
광명시민회관 대공연장
선생님 역
도전 19벨 춘향이의 첫날밤 - 거제
2018.07.11 ~ 2018.07.11
거제문화예술회관
넘버 투 역
포 드림 - 부평
2015.11.19 ~ 2015.11.22
부평아트센터 해누리 극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.