홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
백주연
직업
뮤지컬배우
데뷔년도
1995
생년월일
1976.02.12
사이트
공식홈 |
Follower 102 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(5)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

인물소개

소속사 : 위더스엔터테인먼트 데뷔 : 1995년 뮤지컬 [가스펠]

출연작품

아이언 마스크
2018.09.13 ~ 2018.11.18
광림아트센터 BBCH홀
앤 역
도그파이트
2018.06.01 ~ 2018.08.12
광림아트센터 BBCH홀
멀시 역
2017 더 뮤지컬 페스티벌
2017.09.09 ~ 2017.09.10
난지 한강공원
Thanks 콘서트
2017.02.01 ~ 2017.02.05
대학로 티오엠 1관
사랑은 비를 타고
2014.12.04 ~ 2015.02.10
상명아트홀 1관
박하 역
두 도시 이야기
2013.06.18 ~ 2013.08.11
샤롯데씨어터
마담 드파르지 역
전문가
페이스오프
2012.02.07 ~ 2012.06.30
대학로 SH 아트홀
윤서 역
올 댓 재즈 - 러브 인 뉴욕
2011.11.19 ~ 2011.12.31
백암아트홀
서유라 역
전문가
삼총사
2011.07.22 ~ 2011.07.31
세종문화회관 대극장
밀라디 역
관객
잭 더 리퍼
2011.07.05 ~ 2011.08.14
충무아트센터 대극장
폴리 역
관객 전문가

경력

백제예술대학 겸임교수

학력

 서울예술대학 연극과
 예원예술대학교 성악과
 단국대학교대중문화예술대학원

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.