홈 > 인물메인 > 연극배우
정다운
직업
연극배우
생년월일
1985.03.01
신체조건
182 cm
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

맥베스 - 수원
2022.11.03 ~ 2022.11.13
경기아트센터 소극장
군사/코러스 역
파묻힌 아이
2022.06.15 ~ 2022.06.26
대학로예술극장 소극장
브래들리 역
위대한 뼈 - 수원
2021.11.18 ~ 2021.11.28
경기아트센터 소극장
연구원 외 역
시련 - 수원
2021.07.16 ~ 2021.07.25
경기아트센터 소극장
그릭스 역
파묻힌 아이 - 수원
2021.05.27 ~ 2021.06.06
경기아트센터 소극장
브래들리 역
신의 막내딸 아네모네 - 수원
2021.03.06 ~ 2021.03.10
경기아트센터 대극장
보건소장 역
끌 수 없는 불꽃 - 수원
2019.06.21 ~ 2019.06.23
경기아트센터 소극장
그남자 그여자
2014.11.07 ~ 2015.03.01
윤당아트홀 1관
그네들 역

경력

드라마 2011 / <주홍글씨>

학력

 수원대학교 연극영화과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.