홈 > 인물메인 > 연극배우
정연주
직업
연극배우
생년월일
1979.11.02
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

벚꽃동산
2023.04.21 ~ 2023.05.28
안똔체홉극장
바랴 역
어느날, 체홉
2023.04.12 ~ 2023.04.16
안똔체홉극장
작곡 쉿 - 낭독자 역
동물 없는 연극
2022.12.14 ~ 2022.12.18
플랫폼74
비극 - 루이즈 역 작곡
세자매
2022.12.03 ~ 2023.01.29
안똔체홉극장
올가 역
청혼, 공포
2022.08.23 ~ 2022.08.28
안똔체홉극장
음악감독
체홉의 어느날
2022.03.07 ~ 2022.05.03
안똔체홉극장
적들 - 키를로프 역
체홉단편선
2021.10.04 ~ 2021.12.28
안똔체홉극장
애수 - 낭독자 역
체홉단편선
2021.08.11 ~ 2021.08.15
안똔체홉극장
애수 - 화자 역
동물 없는 연극
2020.11.18 ~ 2020.11.22
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
앙드레/엄마 역
12인의 성난 사람들
2019.05.07 ~ 2019.05.12
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
4번 배심원 역

수상

1993. 제2회 '청소년 축제 장기대회' 보컬 장려상 의정부시 청소년지도위원회
1994. 제3회 '청소년 축제 장기대회' 보컬 장려상 의정부시 청소년지도위원회
1997. 제6회 '청소년 축제 장기대회' 보컬 대상 의정부시 청소년지도위원회

학력

 동아방송예술대학 영상음악과 보컬전공
 미추 연극학교

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.