홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
문장원
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.07.30
Follower 51 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

지저스
2020.01.15 ~ 오픈런
원패스아트홀
스테픈 역
수원화성 夜 상설공연
2019.07.26 ~ 2019.09.28
수원 화성행궁 유여택
2018 스타라이트 뮤지컬 페스티벌 - 인천
2018.10.20 ~ 2018.10.21
파라다이스 시티
이블데드
2018.06.12 ~ 2018.08.26
유니플렉스 1관 (대극장)
에드 역
모래시계
2017.12.05 ~ 2018.02.11
충무아트센터 대극장
앙상블
전문가
2017 더 뮤지컬 페스티벌
2017.09.09 ~ 2017.09.10
난지 한강공원
남자충동
2017.02.16 ~ 2017.03.26
대학로 티오엠 1관
단단 역
전문가
Thanks 콘서트
2017.02.01 ~ 2017.02.05
대학로 티오엠 1관
2016 자라섬 뮤지컬 페스티벌
2016.09.03 ~ 2016.09.04
경기도 가평군 자라섬
알타보이즈
2016.06.14 ~ 2016.08.07
유니플렉스 1관 (대극장)
마크 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.