홈 > 인물메인 > 연극배우
이미선
직업
연극배우
생년월일
1985.01.25
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

라이어 1탄 - 진주
2018.12.28 ~ 2019.01.01
경남과학기술대학교 본관2층 대강당
바바라스미스 역
S다이어리
2018.11.28 ~ 2019.03.03
강남아트홀 1관
나진희 역
수상한 흥신소
2018.03.09 ~ 2019.01.01
강남아트홀 2관
정윤 역
연애하기 좋은날
2017.12.02 ~ 2017.12.31
민송아트홀 2관
시연 역
S다이어리
2016.12.16 ~ 2017.03.05
상명아트홀 1관
나진희 역
수상한 흥신소 3탄
2016.11.04 ~ 2018.03.04
대학로 익스트림씨어터 2관
김인영 역
라이어 1탄 - 부산
2016.07.08 ~ 2016.10.03
KNN시어터
바바라 스미스 역
연애하기 좋은날
2016.03.01 ~ 2018.03.04
대학로 아트홀 1관(구 서울문화예술대학교 대학로극장)
시연 역
관객
라이어 1탄
2015.11.20 ~ 2015.12.31
공공그라운드 001스테이지 (구.샘터파랑새극장 1관)
바바라 스미스 역
수상한 흥신소 - 부산
2015.04.16 ~ 2015.06.21
BNK부산은행 조은극장 1관
정윤 역
관객

경력

2008년 / 라이어 1탄 / 바바라 스미스 역
2009년 / 라이어 1탄 / 메리 스미스 역
2010년 / 리얼 러브 / 여자 역
2010년 / 라이어 2탄 / 비키 스미스 역
2013년 / 라이어 3탄 / 한은영 역
2014년 / 오 마이 달링 / 나경윤 역
2014년 / 동치미 / 작은 딸 정연 역
2014년 / 첫사랑 / 가영 역

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.