홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최우리
직업
뮤지컬배우
Follower 400 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(5)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

오! 캐롤
2018.08.16 ~ 2018.10.21
디큐브아트센터
로이스 역
바람과 함께 사라지다
2018.05.18 ~ 2018.07.29
샤롯데씨어터
멜라니 해밀튼 역
에드거 앨런 포
2017.11.17 ~ 2018.02.04
광림아트센터 BBCH홀
엘마이라 역
전문가
2017 더 뮤지컬 페스티벌
2017.09.09 ~ 2017.09.10
난지 한강공원
조제 호랑이 그리고 물고기들
2017.09.08 ~ 2017.10.29
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
쿠미코 역
전문가
오! 캐롤
2017.02.28 ~ 2017.05.08
디큐브아트센터
로이스 역
원이엄마 - 안동
2016.07.15 ~ 2016.07.16
안동문화예술의전당 웅부홀
미륵 역
제10회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 원이 엄마
2016.07.09 ~ 2016.07.09
아양아트센터 (구 대구동구문화체육회관)
미륵 역
오케피
2015.12.18 ~ 2016.02.28
LG아트센터
바이올린 연주자 역
관객 전문가
형제는 용감했다
2015.08.23 ~ 2015.11.08
홍익대 대학로 아트센터
오로라 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.