홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최우리
직업
뮤지컬배우
Follower 422 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(5)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

여명의 눈동자
2020.01.23 ~ 2020.02.27
세종문화회관 대극장
윤여옥 역
드라큘라
2019.10.05 ~ 2019.12.01
한전아트센터
로레인 역
친정엄마
2019.09.07 ~ 2019.10.20
이화여자대학교 삼성홀
딸 역
오! 캐롤
2018.12.22 ~ 2019.01.20
예술의전당 CJ 토월극장
로이스 역
2018 스타라이트 뮤지컬 페스티벌 - 인천
2018.10.20 ~ 2018.10.21
파라다이스 시티
오! 캐롤
2018.08.16 ~ 2018.10.21
디큐브아트센터
로이스 역
바람과 함께 사라지다
2018.05.18 ~ 2018.07.29
샤롯데씨어터
멜라니 해밀튼 역
에드거 앨런 포
2017.11.17 ~ 2018.02.04
광림아트센터 BBCH홀
엘마이라 역
전문가
2017 더 뮤지컬 페스티벌
2017.09.09 ~ 2017.09.10
난지 한강공원
조제 호랑이 그리고 물고기들
2017.09.08 ~ 2017.10.29
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
쿠미코 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.