홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정재헌
직업
뮤지컬배우
생년월일
1984.03.04
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

어차피 패밀리 - 울산
2024.04.02 ~ 2024.05.06
아트홀 마당
양동이 역
어차피 패밀리 - 울산
2023.12.15 ~ 2023.12.29
아트홀 마당
양동이 역
웃픈3일 - 울산
2023.10.17 ~ 2023.11.12
아트홀 마당
성진현 역
허락
2023.05.05 ~ 2023.06.04
대학로 열린극장
정유동 역
신인류의 백분토론 - 성남
2018.12.07 ~ 2018.12.09
성남아트센터 앙상블시어터
나대수 역
신인류의 백분토론
2018.07.20 ~ 2018.08.19
홍익대 대학로 아트센터 소극장
나대수 역
완전보험주식회사
2014.09.11 ~ 2014.11.02
대학로 뮤지컬 센터 공간 피꼴로
차민준 역
전문가
지붕위의 바이올린
2008.11.21 ~ 2008.12.28
국립극장 해오름극장
앙상블
관객 전문가
시카고
2008.07.10 ~ 2008.08.30
국립극장 해오름극장
앙상블
관객 전문가
맘마미아
2007.12.11 ~ 2008.05.14
샤롯데씨어터
앙상블 역
관객

경력

티비드라마-2012년 TV조선 한반도/ 2011년 KBS2 아이리스/2010년 KBS2 국가가부른다
영화-2014년 무뢰한/2014년 베테랑/2013년 군도/2011년 신세계/2011년 범죄와의전쟁/2010년 구르믈 버서난 달처럼

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.