홈 > 인물메인 > 연극배우
박주용
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1984.09.06
Follower 223 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

2호선 세입자
2019.03.15 ~ 2019.09.29
바탕골 소극장
구의 역
발칙한 로맨스
2018.08.08 ~ 2019.05.31
JTN 아트홀 2관
김필상 역
운빨로맨스 - 울산
2017.08.23 ~ 2017.10.01
CK아트홀
한량하 역
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
제택후 역
옥탑방 고양이 - 신연아트홀
2016.11.26 ~ 2017.01.31
신연아트홀(A아트홀)
뭉치 역
연애의 목적
2015.02.12 ~ 2015.06.21
신연아트홀(A아트홀)
이대로 역
작업의 정석
2014.03.04 ~ 2014.12.31
강남 뮤지컬 순위 아트홀 (구.네오아트홀)
멀티맨 역
웨딩브레이커
2013.11.01 ~ 2014.03.02
대학로 소리 아트홀 3관
멀티남 역
웨딩브레이커
2013.03.14 ~ 2013.09.01
익스트림씨어터 1관
멀티맨 역
관객
그남자 그여자
2013.03.06 ~ 2013.10.06
민송아트홀 1관
그네들 역

학력

 상명대학교 연극학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.