홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
권순미
직업
뮤지컬배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

제3회 단단 페스티벌
2018.10.17 ~ 2018.11.11
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
미치지 않고서야 - 딸 역
파라다이스호텔
2018.09.01 ~ 2018.09.03
피움 스튜디오
중년부인1 역
일번출구 연극제
2018.03.07 ~ 2018.04.22
JH아트홀 (구.아시조극장)
지겁소개소 - 정옥경 역
둥지
2016.11.08 ~ 2017.07.02
윤당아트홀 1관
노민재 역
뷰티풀 라이프
2016.10.02 ~ 2018.02.18
샘터파랑새극장 2관
박순옥 역
룸넘버13
2016.01.12 ~ 오픈런
대학로 스타시티 콘텐츠룸(구.대학로 아트홀 마리카1관)
파멜라 역
룸넘버13 - 부산
2015.11.05 ~ 2016.02.14
BNK부산은행 조은극장 1관
파멜라 역
두 여자
2015.01.09 ~ 오픈런
라이프씨어터
엄마 주명희 역
두 여자
2014.10.31 ~ 2015.10.11
강남아트홀
주명희 역
빠삐에 친구
2014.07.23 ~ 2014.08.17
마포아트센터 플레이 맥
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.