홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
권순미
직업
뮤지컬배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

지겁소개소
2020.06.03 ~ 2020.06.07
씨어터 쿰
정옥경 역
미치지 않고서야
2020.05.19 ~ 2020.05.24
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
딸 역
뷰티풀 라이프 - 대전
2020.04.24 ~ 2020.05.24
이수아트홀
박순옥 역
제3회 단단 페스티벌
2018.10.17 ~ 2018.11.11
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
미치지 않고서야 - 딸 역
파라다이스호텔
2018.09.01 ~ 2018.09.03
피움 스튜디오
중년부인1 역
일번출구 연극제
2018.03.07 ~ 2018.04.22
JH아트홀 (구.아시조극장)
지겁소개소 - 정옥경 역
뷰티풀 라이프
2018.02.20 ~ 2020.11.30
JTN 아트홀 4관
박순옥 역
스위치
2017.07.18 ~ 오픈런
아루또 소극장 (소담소극장)
이유리 역
둥지
2016.11.08 ~ 2017.07.02
윤당아트홀 1관
노민재 역
뷰티풀 라이프
2016.10.02 ~ 2018.02.18
파랑새극장(구. 샘터파랑새극장 2관)
박순옥 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.