홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이재환
직업
가수, 뮤지컬배우
생년월일
1992.04.06
소속그룹
빅스
사이트
공식홈 | 인스타그램 | 카페 | 트위터 |
Follower 3,156 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(7)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (2)

인물소개

데뷔 2012년 VIXX 싱글 앨범 [SUPER HERO]

출연작품

22년 2개월
2023.08.31 ~ 2023.11.05
링크아트센터 벅스홀
박열 역
인간의 법정
2022.09.28 ~ 2022.12.04
아트원씨어터 2관
아오 역
엑스칼리버
2022.01.29 ~ 2022.03.13
세종문화회관 대극장
아더 역
셜록홈즈
2020.02.15 ~ 2020.03.08
광림아트센터 BBCH홀
클라이브 역
드라큘라
2019.10.05 ~ 2019.12.01
한전아트센터
드라큘라 역
메피스토
2019.05.25 ~ 2019.07.28
광림아트센터 BBCH홀
메피스토 역
광염 소나타
2019.04.26 ~ 2019.05.12
코엑스 신한카드 아티움
S 역
켄 팬미팅
2019.04.06 ~ 2019.04.06
코엑스 신한카드 아티움
잭 더 리퍼
2019.01.25 ~ 2019.03.31
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
다니엘 역
아이언 마스크
2018.09.13 ~ 2018.11.18
광림아트센터 BBCH홀
루이 / 필립 역

수상

2018 대구국제뮤지컬페스티벌(DIMF) 어워즈 신인상
2017 아시아 아티스트 어워즈 가수 부문 베스트셀러브리티상
2017 제26회 서울가요대상 본상
2017 제31회 골든디스크 시상식 음반부문 본상
2016 제25회 서울가요대상 본상
2016 제5회 가온차트 K-POP 어워드 올해의 핫퍼포먼스상
2016 제 30회 골든디스크 어워즈 음반부문 본상 외

학력

 서울신양초등학교 졸업
 광양중학교 졸업
 광양고등학교 졸업
 우석대학교 공연예술뮤지컬학 / 학사
 백석대학교 실용음악학 / 학사

명장면/명대사

(2) 글쓰기
신데렐라[] 전 그냥 코가 큰 것&n.. josepi*** 2015.09.19 5 추천
체스[아나톨리] 어떤 누구도 거친 힘 .. josepi*** 2015.07.04 11 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.