홈 > 인물메인 > 연극배우
이창해
직업
연극배우
생년월일
1984.05.18
신체조건
172 cm ,69 kg ,B 형
사이트
페이스북 |
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그녀를 믿지마세요
2018.06.01 ~ 2019.12.31
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
고대로 역
뉴보잉보잉 1탄 - 부산
2017.05.25 ~ 2017.07.23
BNK부산은행 조은극장 1관
순성 역
죽여주는 이야기 - 대구
2016.01.07 ~ 2016.03.13
아트플러스씨어터 1관
바보레옹 역
죽여주는 이야기 - 부산
2015.07.03 ~ 2015.09.06
용천지랄소극장
바보레옹 역
죽여주는 이야기
2009.10.01 ~ 오픈런
삼형제극장
바보레옹 역
관객

경력

2015년 영화 그날의 분위기 ( 편의점 캐셔역 )
2015년 영화 멜리스 ( 후배 형사역 )

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.