홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
고영빈 | Go Young Bin
직업
뮤지컬배우
생년월일
1973.08.18
신체조건
181 cm ,70 kg
사이트
카페 |
Follower 1,610 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(10)

동영상

(9)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (193)
  • (0)

출연작품

스토리 오브 마이 라이프
2019.12.03 ~ 2020.02.28
백암아트홀
토마스 역
엘리펀트 송
2019.11.22 ~ 2020.02.02
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
그린버그 역
세종, 1446
2019.10.03 ~ 2019.12.01
국립중앙박물관 극장 용
태종 역
1446 여민락 콘서트
2019.09.26 ~ 2019.09.28
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
태종 역
시데레우스
2019.04.17 ~ 2019.06.30
충무아트센터 중극장 블랙
갈릴레오 역
1446
2018.10.05 ~ 2018.12.02
국립중앙박물관 극장 용
태종 역
컨설턴트
2018.04.20 ~ 2018.07.01
대학로 티오엠 2관
M 역
아이 러브 유
2017.12.14 ~ 2018.03.11
아트원씨어터 1관
남자2 역
엘리펀트 송
2017.09.06 ~ 2017.11.26
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
그린버그 역
전문가
스토리 오브 마이 라이프
2016.12.06 ~ 2017.02.05
백암아트홀
토마스 역

경력

일본 극단 '시키' 단원(2003)

TV  KBS2 드라마시티- 하늘 연인, KBS2 드라마시티 - 변신

수상

2015 제9회 더 뮤지컬 어워즈 남우조연상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.