홈 > 인물메인 > 연극배우
박지선
직업
연극배우
생년월일
1994.02.10
신체조건
160 cm ,45 kg
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

2019 대한민국 신진 연출가전 - 구향
2019.08.23 ~ 2019.08.25
소월아트홀
의상디자인
그곳
2018.10.24 ~ 2018.11.04
민송아트홀 2관
조연출
라이어 1탄
2018.07.06 ~ 오픈런
민송아트홀 1관
메리스미스 역
라이어 2탄 - 부산
2018.06.01 ~ 2018.09.02
KNN시어터
비키 역
라이어 1탄 - 부산
2018.03.16 ~ 2018.05.13
KNN시어터
메리 역
곡란
2017.09.09 ~ 2017.09.10
소극장 봄
스몰 역
라이어 1탄
2016.01.11 ~ 2017.02.28
민송아트홀 1관
메리 스미스 역
라이어 1탄 - 부산
2015.12.01 ~ 2016.02.21
KNN시어터
메리스미스 역
브라보 마이 라이프
2015.09.08 ~ 2015.09.25
청운예술극장(구 글로브극장)
오지원 역
브라보 마이 라이프
2015.08.06 ~ 2015.08.16
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
오지원 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.