홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박용
직업
뮤지컬배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

여도
2018.01.13 ~ 2018.02.25
한전아트센터
재인 역
미운남자
2016.03.29 ~ 2016.05.08
최일화스튜디오
천년혼 - 경산
2014.11.05 ~ 2014.11.06
천마아트센터 그랜드홀
원광법사 역
보니앤클라이드
2014.04.15 ~ 2014.06.29
광림아트센터 BBCH홀
퍼거슨 역
로미오와 줄리엣
2013.11.10 ~ 2013.11.11
상해 이하이 극장
주 사단장(줄리엣 부) 역
로미오와 줄리엣
2013.11.10 ~ 2013.11.11
중국국가화극원 국화극장
주 사단장(줄리엣 부) 역
미운남자
2013.02.16 ~ 2013.11.30
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
남편 역
관객
위대한 캣츠비 Season3
2008.04.08 ~ 2008.12.31
JTN 아트홀 3관
몽영감 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.