홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
전나영
직업
뮤지컬배우
소속사
PL엔터테인먼트
Follower 1,170 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(6)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

렌트
2023.11.11 ~ 2024.02.25
코엑스 신한카드 아티움
모린 역
아이다
2022.05.10 ~ 2022.08.07
블루스퀘어 신한카드홀
아이다 역
전나영 콘서트
2021.11.29 ~ 2021.11.29
스트라디움 스튜디오
마이클 리 & 라민 카림루 콘서트 - 고양
2021.08.27 ~ 2021.08.29
고양아람누리 아람극장
특별출연
전나영 콘서트
2021.06.28 ~ 2021.06.28
스트라디움 스튜디오
렌트
2020.06.13 ~ 2020.08.22
디큐브 링크아트센터
모린 역
렌트 쇼케이스
2020.06.01 ~ 2020.06.01
블루스퀘어 마스터카드홀
모린 역
아이다
2019.11.16 ~ 2020.02.23
블루스퀘어 신한카드홀
아이다 역
아이다 쇼케이스
2019.10.28 ~ 2019.10.28
블루스퀘어 마스터카드홀
아이다 역
2018 스타라이트 뮤지컬 페스티벌 - 인천
2018.10.20 ~ 2018.10.21
파라다이스 시티

경력

2013년 런던 웨스트엔드 <레미제라블> - 판틴 역

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.