홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이주광
직업
뮤지컬배우
사이트
트위터 |
Follower 373 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

백범
2019.04.11 ~ 2019.04.12
국립중앙박물관 극장 용
김구 역
루드윅
2019.04.09 ~ 2019.06.30
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
루드윅 역
루드윅
2018.11.27 ~ 2019.01.27
JTN 아트홀 1관
루드윅 역
배니싱
2018.09.08 ~ 2018.11.25
아트원씨어터 1관
케이 역
배니싱
2017.11.04 ~ 2017.12.10
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
케이 역
제154회 GAC 목요예술무대 공연
2017.09.07 ~ 2017.09.07
강동아트센터 대극장 한강
Thanks 콘서트
2017.02.01 ~ 2017.02.05
대학로 티오엠 1관
고래고래
2016.08.18 ~ 2016.11.13
유니플렉스 1관 (대극장)
민우 역
고래고래 콘서트
2016.08.04 ~ 2016.08.04
현대카드 UNDERSTAGE
민우 역
파리넬리
2016.04.26 ~ 2016.05.15
광림아트센터 BBCH홀
파리넬리 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.