홈 > 인물메인 > 연극배우
김진수
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 494 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

영웅 - 15주년
2024.05.29 ~ 2024.08.11
세종문화회관 대극장
우덕순 역
맘마미아 - 천안
2023.11.10 ~ 2023.11.12
천안예술의전당 대공연장
빌 역
맘마미아 - 수원
2023.10.13 ~ 2023.10.15
경기아트센터 대극장
빌 역
맘마미아 - 세종
2023.09.01 ~ 2023.09.03
세종예술의전당
빌 역
맘마미아 - 창원
2023.08.18 ~ 2023.08.20
창원 성산아트홀 대극장
빌 역
맘마미아
2023.03.24 ~ 2023.06.25
충무아트센터 대극장
빌 역
김형석 콘서트
2021.09.15 ~ 2021.09.15
온라인
진행
톡톡
2019.11.21 ~ 2020.02.09
대학로 티오엠 2관
벵상 역
독심의 술사
2019.11.01 ~ 2019.11.30
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
나자광 역
내게 빛나는 모든 것
2018.12.01 ~ 2018.12.25
두산아트센터 Space111

경력

수상
1998년 MBC 코미디대상 최우수상
1996년 MBC 코미디대상 신인상

드라마
SBS 허니 허니 ,가족 만들기 골뱅이, 광식의 노래
KBS 위대한 유산

영화
라이프 이즈 쿨 (2006년)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.