홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
홍가경 | Hong Gagyeong
직업
뮤지컬배우
생년월일
1987.08.03
신체조건
163 cm ,50 kg
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

불편한 편의점
2023.04.08 ~ 오픈런
대학로 스타시티 후암 씨어터
오선숙 역
여도
2022.05.28 ~ 2022.07.10
백암아트홀
정희왕후 역
당신만이
2022.05.27 ~ 2023.07.31
JTN 아트홀 3관
이필례 역
당신만이
2021.11.19 ~ 2021.12.31
JTN 아트홀 3관
아내 이필례 역
동백지는 날
2021.11.12 ~ 2021.11.13
서울 성북미디어 문화마루 꿈빛극장
김옥은 역
비프
2020.12.05 ~ 2021.03.21
대학로 드림아트센터 3관
고스트 메모리
2020.12.02 ~ 2020.12.06
후암스테이지 1관
아내 역
2019.11.30 ~ 2020.01.05
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
마릴라 역
브라더 포인트
2019.11.12 ~ 2019.11.17
창동극장
천길림 역
제5회 무죽 페스티벌 - 브라더 포인트
2019.03.20 ~ 2019.03.31
대학로 극장 동국

학력

 서울 예술 대학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.