홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박웅
직업
뮤지컬배우
생년월일
1977.07.03
소속그룹
이브
사이트
팬클럽 |
Follower 33 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

6시 퇴근
2018.05.18 ~ 2018.07.29
대학로 드림아트센터 2관 더블케이씨어터
윤지석 역
고스트 컴퍼니 콘서트
2017.12.16 ~ 2017.12.17
팡타개라지
진행
2017 서울 스타라이트 뮤지컬 페스티벌
2017.09.02 ~ 2017.09.03
올림픽공원 88잔디마당
오디션
2017.07.08 ~ 2017.10.09
대학로 티오엠 2관
기타리스트 찬희 역
관객
헤드윅
2014.05.13 ~ 2014.10.19
백암아트홀
앵그리 인치 밴드 역
서편제
2014.03.20 ~ 2014.05.11
유니버설아트센터
제이슨 역
헤드윅
2013.06.08 ~ 2013.09.08
백암아트홀
앵그리 인치 밴드 역
전문가
펌프보이즈
2007.08.04 ~ 2007.10.14
JTN 아트홀 2관
Jackson 역
그리스
2005.10.01 ~ 2006.01.01
동숭아트센터 동숭홀
두디 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.