홈 > 인물메인 > 연극배우
신문성
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 37 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

극단 모시는사람들 단원

출연작품

이카이노의 눈
2019.03.01 ~ 2019.03.03
아르코예술극장 소극장
꽃가마 - 과천
2017.12.15 ~ 2017.12.16
과천 시민회관 소극장
도치 역
연꽃정원
2017.11.09 ~ 2017.11.12
서강대학교 메리홀 소극장
유훈 역
2016 신춘문예 클래식전 - 변기
2016.03.26 ~ 2016.04.03
아르코예술극장 소극장
고위 수도승 2 역
전문가
에릭사티 - 안산
2015.11.27 ~ 2015.11.29
안산문화예술의전당 달맞이극장
장 콕도 역
심청전을 짓다 - 과천
2015.08.14 ~ 2015.08.15
과천 시민회관 소극장
양반나으리 역
제3회 한국여성극작가전 - 심청전을 짓다
2015.07.15 ~ 2015.07.19
알과핵 소극장
양반나으리 역
억울한 여자
2014.12.18 ~ 2014.12.27
대학로예술극장 소극장
고니시 역
전문가
30만원의 기적
2014.11.29 ~ 2014.12.31
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
아버지 역
괜찮냐
2014.05.07 ~ 2014.06.01
구 스튜디오 76
강선생 면사무소직원 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.