홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박배리
직업
뮤지컬배우
사이트
인스타그램 |
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

로미오와 줄리엣
2022.07.01 ~ 2022.07.17
세종문화회관 M씨어터
머큐리아 역
장수탕 선녀님
2021.09.16 ~ 2023.03.01
서울숲 씨어터 2관
앙상블3 역
토지Ⅰ
2021.07.31 ~ 2021.08.05
예술의전당 CJ 토월극장
또출네 역
제18회 부산국제연극제 - 토지I
2021.06.19 ~ 2021.06.20
영화의전당 하늘연극장
또출네 역
연어는 바다를 그리워하지 않는다
2017.12.01 ~ 2017.12.31
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
은애 역
독일아리랑
2016.10.26 ~ 2016.10.31
소월아트홀
2016.04.06 ~ 2016.04.10
동숭무대 소극장
특별출연
디스 크리스마스 - 용인
2015.12.19 ~ 2015.12.20
용인시 문화예술원 마루홀
소이 역

학력

 국립전통예술고등학교 음악연극과 졸업
 서울예술대학교 공연창작학부 연기전공 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.