홈 > 인물메인 > 연극배우
양종윤
직업
연극배우
생년월일
1987.08.15
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

세뇌
2022.11.24 ~ 2022.11.27
스튜디오 QDA
대본
30회 신춘문예 단막극전
2021.03.17 ~ 2021.03.28
아르코예술극장 소극장
연출
회색도시 - 인천
2020.12.17 ~ 2020.12.20
인천 수봉문화회관 소극장
드라마트루기
검은 고양이
2020.05.26 ~ 2020.05.26
백지장
대본 연출
노년 각설이
2019.11.10 ~ 2019.11.14
마을극장 수유리
대본 연출
2019 대한민국 신진 연출가전 - 구향
2019.08.23 ~ 2019.08.25
소월아트홀
연출 대본
회색도시
2018.12.17 ~ 2018.12.23
민송아트홀 2관
드라마트루기
그곳
2018.10.24 ~ 2018.11.04
민송아트홀 2관
대본 연출
구향
2018.08.08 ~ 2018.08.12
연우 소극장(대학로)
대본 연출
모노드라마 페스티벌
2018.07.05 ~ 2018.07.28
공간 222
대본 연출
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.