홈 > 인물메인 > 성악가
김은경
직업
성악가(소프라노)
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

2016 꿈의숲 신년음악회
2016.01.08 ~ 2016.01.08
꿈의숲 아트센터 콘서트홀
소프라노
빈 슈트라우스 페스티벌 오케스트라 신년 음악회 - 부산
2015.01.20 ~ 2015.01.20
부산문화회관 대극장
소프라노
토스카
2013.11.02 ~ 2013.11.03
충무아트센터 대극장
토스카 역
피크닉 클래식 인 서울
2013.10.03 ~ 2013.10.04
상암 월드컵공원 내 평화의 공원
소프라노
라 트라비아타
2012.10.13 ~ 2012.10.14
충무아트센터 대극장
비올렛타 역
라 트라비아타
2011.11.24 ~ 2011.11.27
세종문화회관 대극장
비올렛타 역
가신님을 기리며
2011.07.01 ~ 2011.07.01
세종문화회관 M씨어터
소프라노
토스카
2011.04.21 ~ 2011.04.24
세종문화회관 대극장
전문가
연서
2010.12.01 ~ 2010.12.04
세종문화회관 대극장
도실 역
전문가
바리톤 블라디미르 체르노프 내한공연
2009.05.03 ~ 2009.05.03
예술의전당 콘서트홀
소프라노
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.