홈 > 인물메인 > 연극배우
강병준
직업
연극배우
생년월일
1989.05.16
신체조건
185 cm ,72 kg
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

스캔들
2018.05.04 ~ 2019.01.31
원패스아트홀
성기 역
S다이어리
2018.01.12 ~ 2018.09.02
강남아트홀 1관
송규현 & 김아인 역
S다이어리 - 부산
2017.07.27 ~ 2017.09.24
BNK부산은행 조은극장 1관
송규현 김아인 역
어쩌면 로맨스
2016.11.18 ~ 2017.05.31
대학로 낙산씨어터
성우 역
작업의 정석 - 울산
2016.08.12 ~ 2016.09.11
CK아트홀
서민준 역
다리 이야기
2016.01.21 ~ 2016.01.24
알과핵 소극장
청년 역
작업의 정석
2012.06.29 ~ 오픈런
대학로 연극 순위아트홀 1관
서민준 역
관객 전문가
위대한 SHOW
2009.03.19 ~ 2009.05.03
고양아람누리 새라새극장
앙상블
관객
뉴보잉보잉 - 대학로
2009.01.01 ~ 2018.05.31
대학로 두레홀 3관
성기 역
관객

학력

2016 국민대학교 연극영화과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.