홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
강동우
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.10.05
신체조건
178 cm ,73 kg ,B 형
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

시라노
2019.08.10 ~ 2019.10.13
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
제13회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 만덕
2019.06.22 ~ 2019.06.23
대구 수성아트피아 용지홀
앙상블
스토리랩 쇼케이스 - 의정부
2019.04.19 ~ 2019.04.20
의정부예술의전당 소극장
헬로 만천하부대찌개 - 성우스튜 역
만덕 - 제주
2018.10.06 ~ 2018.10.09
제주아트센터
앙상블
제12회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 엘리펀트, 박스
2018.07.05 ~ 2018.07.08
대구북구 어울아트센터
어른코끼리 박스 역
라이트 플라이어
2018.04.20 ~ 2018.04.21
국민대학교 대극장[국민대학교 예술극장]
패트릭 역
올슉업
2017.11.24 ~ 2018.02.11
홍익대 대학로 아트센터
앙상블
시라노
2017.07.07 ~ 2017.10.08
LG아트센터
앙상블
전문가
위키드
2016.07.12 ~ 2016.08.28
예술의전당 오페라극장
앙상블
관객 전문가
빛골 아리랑 - 광주
2015.09.17 ~ 2015.09.18
광주 문화예술회관 대극장
앙상블

학력

 호남대학교 연극영화과 졸업
 홍익대학교 공연예술대학원 뮤지컬 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.