홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
송문선
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.04.30
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

(재)서울예술단 단원
그룹 미지 보컬

출연작품

윤동주, 달을 쏘다.
2019.03.05 ~ 2019.03.17
예술의전당 CJ 토월극장
이선화 역
금란방
2018.12.18 ~ 2018.12.30
예술의전당 자유소극장
매화 역
다윈 영의 악의 기원
2018.10.02 ~ 2018.10.07
예술의전당 CJ 토월극장
루미 역
국경의 남쪽
2018.06.29 ~ 2018.07.15
두산아트센터 연강홀
연화 역
꾿빠이, 이상
2017.09.21 ~ 2017.09.30
CKL 스테이지
옥희 역
윤동주, 달을 쏘다.
2017.03.21 ~ 2017.04.02
예술의전당 CJ 토월극장
이선화 역
국경의 남쪽
2016.05.31 ~ 2016.06.12
대학로예술극장 대극장
연화 역
전문가
윤동주, 달을 쏘다.
2016.03.20 ~ 2016.03.27
예술의전당 CJ 토월극장
이선화 역
전문가

학력

 중앙대학교 국악대학 음악극과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.