홈 > 인물메인 > 연극배우
김규도
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

엔드게임
2019.09.06 ~ 2019.09.22
알과핵 소극장
최후만찬
2019.06.13 ~ 2019.06.23
대학로예술극장 소극장
궈슝 역
미안합니다, 픽션입니다
2018.08.23 ~ 2018.09.02
여행자 극장
브래들리/애드 역
2017 윤영선 페스티벌 - 파티
2017.08.31 ~ 2017.09.10
대학로 선돌극장
늑대는 눈알부터 자란다
2014.09.11 ~ 2014.10.05
예술공간 서울
관객
관객모독
2014.03.07 ~ 2014.08.10
아트원씨어터 2관
2013 봄페스티벌 - 레드 채플린
2013.07.25 ~ 2013.08.04
연극실험실 혜화동 1번지
전문가
손님
2012.10.10 ~ 2012.10.28
소극장 판
전문가
단막극연작
2012.04.21 ~ 2012.05.13
소극장 판
찐따피자맨 역
전문가
2011 서울국제공연예술제 - 타이터스
2011.10.20 ~ 2011.10.24
서강대학교 메리홀
카이론 역
전문가

학력

 단국대학교 연극영화과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.