홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
서혜원
직업
뮤지컬배우
신체조건
168 cm
Follower 22 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

마리 퀴리
2020.07.30 ~ 2020.09.27
홍익대 대학로 아트센터 대극장
아멜리에 마예프스키/루이스 보론스카 역
6시 퇴근
2019.12.10 ~ 2020.02.16
JTN 아트홀 1관
최다연 역
너를 위한 글자
2019.07.06 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
캐롤리나 역
문 스토리
2018.07.27 ~ 2018.07.29
현대카드 UNDERSTAGE
수연 역
밑바닥에서
2017.02.09 ~ 2017.03.12
대학로 드림아트센터 2관
바실리사 역
택시 드리벌
2016.10.01 ~ 2016.11.19
두산아트센터 연강홀
승객들 역
친정엄마
2016.04.07 ~ 2016.06.18
두산아트센터 연강홀
앙상블
전문가
고래고래
2015.09.11 ~ 2015.11.15
광림아트센터 BBCH홀
민숙 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.