홈 > 인물메인 > 연극배우
서석규
직업
연극배우
생년월일
1984.04.27
신체조건
175 cm ,73 kg
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

고백의 제왕
2017.12.20 ~ 2017.12.31
예술공간 서울
박호진 기억3 역
톰 소여의 모험
2017.04.28 ~ 2017.04.30
몬스덕
로빈슨 의사 역
회상 결혼전야
2017.01.12 ~ 2017.02.12
안똔체홉극장
밥을 먹다
2016.10.20 ~ 2016.10.30
예술공간 서울
초능력자
2016.10.06 ~ 2016.10.16
예술공간 서울
라리체프 역
오늘의 사건
2016.08.24 ~ 2016.09.04
알과핵 소극장
차비서 역
리어 누아르
2016.07.14 ~ 2016.07.23
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
에드먼드 역
파더레스
2015.07.23 ~ 2015.08.02
안똔체홉극장
세르게이 역
벚꽃동산
2015.04.17 ~ 2015.06.28
안똔체홉극장
젊은 극작가전
2011.03.17 ~ 2011.03.27
대학로 게릴라 극장

경력

영화 내 차례 <2016>
우동’s 브라더스<2015>
그남자, 그여자의 연애감정 - 김대리<2014>
감시자들 - 통제실 팀원1 <2013>
개밥 - 경수 <2012>

학력

2011 경기대학교 연기학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.