홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
오진영
직업
뮤지컬배우
생년월일
1981.02.28
사이트
공식홈 | 미니홈 |
Follower 366 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (7)
  • (1)

출연작품

6시 퇴근
2018.11.06 ~ 2019.03.03
대학로 드림아트센터 2관 더블케이씨어터
서영미 역
신흥무관학교
2018.09.09 ~ 2018.09.22
국립중앙박물관 극장 용
이은숙 역
6시 퇴근
2018.05.18 ~ 2018.07.29
대학로 드림아트센터 2관 더블케이씨어터
서영미 역
바람과 함께 사라지다
2018.05.18 ~ 2018.07.29
샤롯데씨어터
멜라니 해밀튼 역
투모로우 모닝
2018.02.09 ~ 2018.07.29
JTN 아트홀 2관
캐서린 역
주홍글씨
2017.10.21 ~ 2017.11.19
대학로 티오엠 1관
헤스터 프린 역
오! 캐롤
2017.02.28 ~ 2017.05.08
디큐브아트센터
로이스 역
오! 캐롤
2016.11.19 ~ 2017.02.05
광림아트센터 BBCH홀
로이스 역
전문가
덕혜옹주
2016.11.11 ~ 2017.01.30
유니플렉스 2관
덕혜 정혜 역
에드거 앨런 포 콘서트
2016.08.13 ~ 2016.08.13
블루스퀘어 아이마켓홀 (구 삼성카드홀)
버지니아 역

학력

 백제예술대학교 졸업

명장면/명대사

(1) 글쓰기
노트르담 드 파리[에스메랄다] 그대 위해난 살겠어~~!! 길위에서 난 자.. mm*** 2008.03.05 1 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.